Новые статьи
JivoSite — онлайн консультант для общения с посетителями сайта в чате JivoSite — онлайн консультант для общения с посетителями сайта в чате
читать далее
Автомобильный кран Автомобильный кран
читать далее
Коленчатый вид автовышки Коленчатый вид автовышки
читать далее
Почему необходимо видеонаблюдение Почему необходимо видеонаблюдение
читать далее
Каркасные дома из ЛСТК Каркасные дома из ЛСТК
читать далее
Все о ламинате Все о ламинате
читать далее

Теплый салат с брокколи и болгарским перцем



Теплый салат с брокколи и болгарским перцем

Прекрасный рецепт для знойного лета, когда овощей «море» и стоят они недорого.
Составляющие летнего салата:
400 гр. брокколи, два крупных болгарских перца, репчатый лук, два зубчика чеснока, 60 гр. брусники или клюквы.
Две ложки оливкового масла, две ложки разбавленного с водой уксуса, немножко лимонного сока, перец и соль по вкусу.
Теплый салат с брокколи и болгарским перцем, способ приготовления:
Капусту аккуратно и не спеша разделить на соцветия, приготовить воду, отварить в слегка подсоленной воде на протяжении пяти минут.
С болгарских сочных перцев, удалить сердцевину, нарезать на тонкие полоски, капусту нашинковать. Репчатый лук нарезать на тонкие полукольца, зубчики чеснока пропустить через мелкую терку.
Смешать все составляющие летнего салата, украсить клюквой или же брусникой, по вкусу добавить молотый перец и соль.
Теплый салат с брокколи и болгарским перцем, перед подачей к столу приправить оливковым маслом.
Приятного всем аппетита!


Вместе с этой статьей читают:

  • Фасолевый салат с помидорами
  • Салат с помидорами и авокадо
  • Салат с капустой
  • Смешанный овощной салат
  • Салат с пекинской капусты, с помидорами и корицей