Новые статьи
JivoSite — онлайн консультант для общения с посетителями сайта в чате JivoSite — онлайн консультант для общения с посетителями сайта в чате
читать далее
Автомобильный кран Автомобильный кран
читать далее
Коленчатый вид автовышки Коленчатый вид автовышки
читать далее
Почему необходимо видеонаблюдение Почему необходимо видеонаблюдение
читать далее
Каркасные дома из ЛСТК Каркасные дома из ЛСТК
читать далее
Все о ламинате Все о ламинате
читать далее

Салат с пшеничными ростками



Салат с пшеничными ростками

В салате используется интересные сочетания, особенно хорош этот салат весной, когда старые овощи уже успели к тому времени, потерять большую часть своих полезных свойств, а в новых овощах пока еще не собранно, достаточное количество витаминов.

Салат с пшеничными ростками, компоненты салата на две порции:
Четвертая часть одного сельдерея
Крупная морковка
50-60 гр. ростков пшеницы
Большое яблоко
Две-три ложки сливок
Щепотка соли.
Способ приготовления салата:
Пшеничные ростки промыть, встряхнуть с ростков воду. Морковь, очистить, и натереть на крупной терке. Все-то же самое выполнить, с четвертинкой сельдерея и яблоком. Все составляющие салата соедините между собой, заправьте сметаной. По своему вкусу добавьте соль.
Приятного всем аппетита!


Вместе с этой статьей читают:

  • Свежий салат «Зеленый»
  • Смешанный овощной салат
  • Салат с ароматной заправкой
  • Хрустящий салат из кольраби
  • Салат с овощами «Красочный»