Новые статьи
JivoSite — онлайн консультант для общения с посетителями сайта в чате JivoSite — онлайн консультант для общения с посетителями сайта в чате
читать далее
Автомобильный кран Автомобильный кран
читать далее
Коленчатый вид автовышки Коленчатый вид автовышки
читать далее
Почему необходимо видеонаблюдение Почему необходимо видеонаблюдение
читать далее
Каркасные дома из ЛСТК Каркасные дома из ЛСТК
читать далее
Все о ламинате Все о ламинате
читать далее

Салат Четыре капусты



Салат Четыре капусты

Необходимые компоненты для приготовления салата на две порции:
Немного белокочанной, краснокочанной, цветной и пекинской капусты.

Салат Четыре капусты, способ приготовления:
Белокочанную капусту - тонко нашинковать. Смешать с натертой цветной капустой, заправить измельченные компоненты майонезом, оставить с закрытой крышкой.
Нашинковать небольшое количество краснокочанной капусты, соединить также с майонезом.
Кочан пекинской капусты погрузить в кипящую воду, готовить две минуты. Соцветия капусты смазать, кетчупом и майонезом.
На большую ровную тарелку, выложить все четыре капусты, украсить по своему усмотрению, можно использовать любые свежие и вареные овощи.
Салат Четыре капусты содержит, букет полезных для организма витаминов, рекомендуем готовить, как можно чаще, приятного всем аппетита!


Вместе с этой статьей читают:

  • Салат с цветной капустой
  • Салат с пекинской капусты, с помидорами и корицей
  • Салат с пекинской капусты и редиса
  • Салат с редиской и солеными огурцами
  • Салат с редисом