Новые статьи
JivoSite — онлайн консультант для общения с посетителями сайта в чате JivoSite — онлайн консультант для общения с посетителями сайта в чате
читать далее
Автомобильный кран Автомобильный кран
читать далее
Коленчатый вид автовышки Коленчатый вид автовышки
читать далее
Почему необходимо видеонаблюдение Почему необходимо видеонаблюдение
читать далее
Каркасные дома из ЛСТК Каркасные дома из ЛСТК
читать далее
Все о ламинате Все о ламинате
читать далее

Рецепт итальянской пиццы на хлебе



Рецепт итальянской пиццы на хлебе

Готовя строго по рецептуре, получается отличное блюдо и даже если вы решили попробовать в домашних условиях приготовить итальянскую пиццу на хлебе.

Компоненты пиццы: четыре средних ломтика хлеба, свежий чеснок, оливковое масло, базилик, зеленные оливки, ложка соленых каперсов и помидоры.

Подготовив все, что нужно по рецепту останется лишь приступить к готовке пиццы. Сам по себе рецепт итальянской пиццы на хлебе не сложный, так как в качестве ее основы выступят ломтики хлеба.

Прогреваем духовой шкаф до 240 градусов, разрезаем на две равные части ломтики хлеба и основу нашей пиццы, то есть ломтики хлеба подготавливаем на сковороде или же используем для этой цели такой кухонный агрегат как тостер. Не сложный рецепт итальянской пиццы на хлебе позволит начинающему повару готовить его первое легкое и аппетитное блюдо.

На обжаренные ломтики хлеба отправляем кружочки сочного помидора, листочки базилика, кружочки сыра, оливки и каперсы. Оформленные такими компонентами ломтики хлеба нужно сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение десяти минут. Готовую итальянскую пиццу на хлебе подаем к столу вместе с листьями зеленного салата.
Для вас наши читатели мы подготовили рецепт итальянской пиццы на хлебе. Как вы видите блюдо, готовится быстро и главное все получается очень вкусным и сытным.

А если нет времени готовить самой, то можно заказать пиццу в Серпухове, это быстро и удобно.

Такая отличная итальянская пицца на хлебе будет лучше привычных бутербродов и даже для обеда в офисе, мы ее вам советуем подготовить.

Всем тем желающим, которые «горят желанием» приготовить настоящую итальянскую пиццу мы скажем о том, что уже по этому рецепту придется подготовить отличное дрожжевое тесто. Для мягкости и упругости в тесто для пиццы обязательно добавьте небольшое количество оливкового масла. Тесто пиццы получится приготовить как на воде, так и на теплом молоке.


Вместе с этой статьей читают:

  • Салат фасолевый по-болгарски
  • Фасолевый салат с помидорами
  • Свежий салат «Зеленый»
  • Теплый салат с брокколи и болгарским перцем
  • Элитная кожаная мебель Италии